De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web http://collaresantiladridos.com (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS y SUSCRIPTORES” y “CLIENTE Y/O PROVEEDORES”.

Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas a día de hoy en el Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD.

Esta Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web en cuestión.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

Datos personales

Este sitio web no recaba datos personales como nombre o email ya que no disponemos de archivo para envió de Newsletters. Adicionalmente, cuando visita nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

Enlaces externos

Este sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios web que no son operados o controlados por este sitio web. Por ello no garantizamos, ni nos hacemos responsables de la licitud, fiabilidad, veracidad, utilidad y actualidad de los contenidos de tales páginas web o de sus prácticas de privacidad.

El objeto de los enlaces externos es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque este sitio web no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. No nos responsabilizamos en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

Modificación de la política de privacidad

Este sitio web se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, en cualquier momento.

Servicios de terceros

Utilizamos los siguientes proveedores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

• Hosting: hostalia.com
• Plataforma web: WordPress.org
• Política de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics).

Redes sociales

En relación con la gestión de tus datos asociados a los nuestros perfiles sociales, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo nuestro control.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de nuestros perfiles sociales, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

Plugins sociales

Te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook o comparte de Twitter). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

Aceptación y consentimiento

Como Usuario declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por nuestra parte y en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.